Pulo

Tentando alcançar as estrelas

na montanha mais alta da imaginação

lá rezo controlando as estribeiras

sempre uso a total resignação

de pulo em pulo um novo salto

passo a mão bem devagar

de pulo em pulo ficarei mais alto

passo a mão tentando algo alcançar

nesse mesmo momento e ato

nada consigo nem se quer encontrar

querendo sentir o universo aos meus pês

com os pulos aos milhares

sinto a leveza da brincadeira ao invés

com os pulos todos lineares.

barto jr
Enviado por barto jr em 31/10/2015
Código do texto: T5433621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.