Luzes De Raios Tortos

Luzes de raios tortos,

deuses vestidos de mortais,

dormem em sonhos irreais

e as almas só desejam corpos.

Brincar de adoleta a criança quer,

não são luzes de raios tortos,

seus sonhos não estão mortos

e é feliz haja o que houver.

É fácil o mundo nos corromper

com sua doença infecciosa.

Deuses de vida desarmoniosa

dormindo em sonhos de entorpecer.

Logo a Verdade bate o jogo,

tudo corrói a traça!

Logo o passageiro passa

e o fragmento retorna ao Todo.