Dos Versos Nasce Uma Flor

Do mundo surgem poetas,

dos poetas surgem lágrimas,

das lágrimas surgem versos

e dos versos nasce uma flor.

Das flores surgem jardins

que vibram mantras com Amor,

lá onde a Luz é o pintor,

lá onde mora o beija-flor.

Do mundo surgem poetas,

dos poetas surgem lágrimas,

das lágrimas surgem versos

e dos versos nasce uma flor.

Das flores surgem jardins,

Sat Chit Ananda é o louvor

onde Brahman é o pintor,

onde a flor beija o beija-flor...