Eu Sou A Vida

Tudo está dentro de você.

O mundo de fora

É uma mera imagem

De um deserto uma miragem.

A Realidade Maior está

dentro de cada um de nós.

Assim cada ser humano

É o seu próprio Universo.

Eu consigo ver assim....

Eu sou a Vida,

Ela própria.

De todas as maneiras,

Todas as sensações...

Puros sentimentos,

Vagos pensamentos.

Os sentidos,

O olhar...

As batidas do coração,

O ato de respirar...

Contido em Tudo

O dom de amar.