Encarnação

era uma

d’aquelas pessoas

que estranhava

a encarnação

sofria com

a humanidade

e suas práticas

bizarras

amava os rios

as árvores

os pássaros

a terra

desejava!

ser na próxima

encarnação

__Beija-flor

Alberto Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 13/12/2015
Reeditado em 17/06/2017
Código do texto: T5479122
Classificação de conteúdo: seguro