PARALELAS

O sol seduz a manhã, forma paralelas,
E a menina no vão da janela.

Contempla a paisagem, se matiza,
Sente a carícia da brisa.

Faz do encanto, o seu recheio,
Libera a alminha para um passeio.

Alma e borboletas aos montes,
Brincam de viver, inventam horizontes.

- - - - - - - - - - - - - - - -

PAISAGEM 

Aqui da minha janela,
olho a paisagem - que bela! 

Nuvens correm matizadas,
pelo sol iluminadas. 

Ouço cantar passarinhos,
alegres fazendo os ninhos. 

Sedutora é a natureza,
que nos deu tanta beleza.

(HLuna)