O PORTAL

Ao abrir-se o portal da Noite Feliz,
que o Espírito do Amor nos receba
mãos em flor,
pés em luz
e  coração em silêncio dos cumes das montanhas
para a percepção da unidade
entre o chão que nos sustenta
e as Sagradas Mãos  que nele nos guiam.



Um Feliz e Abençoado Natal a todos.



Imagem: Google