LUZ E SOMBRA

Da antiga parede de tijolos projeta-se uma sombra

Forjada pela luz de três velas.

A transparência e a beleza do cristal em forma de um cálice.

A sombra reflete a delicadeza e a força,

Única, intensa e misteriosa...

A fonte da sabedoria representada pela água contida no cálice...

O princípio da Vida, o Amor!

O encontro da emoção com a razão, buscando a Paz interior,

Sentir a energia da Mãe Terra, por alguns segundos mágicos,

Como uma iniciação que antecede ao Renascimento...