Já Aconteceu Amanhã

O temipo omipeto

Orassapo odassapo!

Anástrofe do relógio

Morte ao ímpeto

Pela eternidade do passado

Que no futuro é espúrio

O que vem se esvai com lises

E agora é areia

Aquela grande rocha...................................

dark angel
Enviado por dark angel em 02/07/2007
Código do texto: T549360