COMETA -VIDA
     Juliana Valis




Cada átimo do planeta - amor

Transcende as estrelas do cometa - vida,

Por vê-las soltas no clarão da dor,

E tão revoltas que o coração duvida 

Da própria rima que o universo armou !




E cada incógnita presa ao céu dos versos,

Na dor, dispersos, como tempestades sós,

Torna-se luz nos vácuos submersos

Como o próprio amor que naufragou em nós...




E, assim, cada astro que o universo abriga

No descompasso eterno entre alma e mundo

É sentimento que transcende a vida,

Elevando o sonho ao que há de mais profundo.



----

IMAGEM:

http://www.kboing.com.br/papeldeparede/m_papeldeparede.php?papel=1679still_dreaming