AO LONGE
   
 Interação com o poema:
 A Águia 
                                    De: Evandro Guzman



Escutei sua invoção, seu grito,
Estava eu longe sobrevoando a montanha
Silenciosa, seguia meu itinerário,

Minhas asas fortes me conduziam,
Tranquila, sobrevoava o abismo,
Meu coração se rejubilava...

O vento forte tentava me barrar,
Mas eu seguia, feliz, intrépida,
Meu desejo era voar sempre mais...

E a luz brilhante do amanhecer
Era uma saudação da natureza:
Força, vida e liberdade: meu prazer!



Olá Evandro, admiro demais as águias, são pássaros maravilhosos.
Deixo aqui esta modesta interação, espero que goste.

Abraços! boa noite!

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 12/01/2016
Reeditado em 12/01/2016
Código do texto: T5508252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.