AMOR INCONDICIONAL

Quando nos conhecemos,
Ambos estávamos sofrendo.
Você com o fim do casamento,
Eu, doente, tive que abrir mão das filhas
Ou, certamente, elas desistiram de mim.
Por sua vez, suas filhas desistiram de você,
Ou, racionalmente, você desistiu delas.

Transferimos nossas perdas
Um para o outro.
Você, gentil, carinhoso, me conquistou e amparou.
Eu, carente e com o instinto maternal te a
dotei, e decidi que queria cuidar de você.

Acredito que naquele momento, fizemos uma troca.
Troca de sofrimentos, experiências e aprendizado.
Todo amor reservado às filhas
Transferi totalmente a você.
Todo amor que eu desconhecia e queria
Você me mostrou,ensinou,deu e me fez sentir amada.

Com você descobri o que é AMAR,
Descobri como me ENTREGAR,
Aprendi a DAR, amor, carinho e prazer, s
em me envergonhar.

Durante toda nossa vida, sempre estivemos nos mesmos lugares, mas nunca nos encontramos.
Isso só nos foi permitido, Depois de tudo que passamos.
Foi o melhor encontro que tive na vida.

Aos quarenta anos descobri o que era amar e ser amada.
Foram os melhores anos de minha vida.
Os mais intensos, mas vividos na plenitude da alma.
A entrega sempre foi total.

Com você aprendi a:
ME AMAR,
AMAR E
SER AMADA.

ME VALORIZAR,
VALORIZAR E
SER VALORIZADA.

ME RESPEITAR,
RESPEITAR E
SER RESPEITADA.

Porém, você também me apresentou a TRAIÇÃO...
Você, que um dia foi traído, me TRAIU!
Eu não conseguia entender, queria saber o porque...
Onde eu tinha errado?
O que ela tinha que eu não tinha?

Sentia-me culpada,

Arrasada...


Mas, me permiti, chorar, sofrer tudo o que tinha direito.
Lavei a alma.

Parei,

Pensei,

Avaliei,

Meditei.

QUESTIONEI...

O que realmente eu sentia por você?
Descobri que, após a tempestade, a única coisa que eu queria, era te ver feliz, onde, com e com quem você escolhesse, mas que estivesse feliz.

A partir daquele momento tudo ficou claro.
Percebi que o amor que eu tinha por mim mesma, era o mesmo que tinha por você.

Só existia o NÓS.
E, mais uma vez, através de você aprendi a perdoar, transcender E AGRADECER, A QUEM SÓ ME FEZ APRENDER.

Tive a plena certeza de que só conseguiria ser feliz, vendo você feliz, e assim, continuar te amando...
E você, sem que eu nada pedisse, continuou caminhando ao meu lado, me amando, me fazendo sentir o quando era amada.

E assim será até o nosso último momento.


Hoje somos amantes, cúmplices, amigos em perfeita harmonia.
O que sentimos ninguém jamais entenderá.
Só vivendo esse amor incondicional, gratuito, livre de qualquer sentimento egoísta. 
O amor que nada espera e tudo dá.
Que pede licença para entrar e sair de sua vida.
Que respeita o tempo e a hora de cada um.
O AMOR verdadeiro, transparente, eterno...
E é assim que APRENDEMOS A NOS AMAR,

A NOS RESPEITAR....