O amigo, Desconhecido.

E olhando o

Nada,

Conheci-lhe.

E pensando no

Vazio teu rosto

Era invisível.

Sonhando acordado

Chamei em voz baixa

O teu nome.

Sussurrei um assopro

Breve e saiu, nada.

Foi bom ver-te,

Fiquei alegre

E logo sorri.

Foi triste despedir-me,

Naquele instante aborreci-me.

Mas eu vi que voltarias

Pela manhã.

Tomaria meu café

Na janela e,

O veria novamente no vento.