Breve, finalmente aberta,
uma janela.
Longo é fechar o que não foi aberto,
estender o mundo por mais um segundo,
não passar, passando, pelo que não foi aberto;
e ter de passar, renegando.
 
Perdi a história,
se é que houve algum conto,
ou qualquer  abstração, ou quaisquer qualquer....
 
(Só um louco grita da torre de uma capela
pregando caminhos de deuses possíveis;
na lucidez dos homens
é deus o que aponta estradas impassáveis).

Ainda que se feche o que não foi aberto,
estariam abrindo a ideia de fechamento,
concluindo o inconcluso.
 
Ana Liss
Enviado por Ana Liss em 31/01/2016
Código do texto: T5528867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.