Viajar fazendo a rima
Repetir o labor tão leve
Almejar o recado anima
Existir puro sabor deve
Fascina o coração a lida
Ensina a emoção da vida
 
Segue o encanto dos contos
Pois teima inventar a mente
 Renova mil ou tantos pontos
 Pretende alimentar a semente
 
 Bem feliz aprendi com Cecília
Uma vez Dirceu amou Marília
Retoma o verso a hora preciosa
Embala, o alento leva esperança
Porque reflete agora meio ansiosa
Ferindo o evento, releva a criança
 
Vai colher radiante na terra exposta
Sai inocente olhando a rosa perfeita
Sonha escolher, confiante erra, gosta
Muito sente mudando a prosa, aceita
 
  Agradece, escuta uma melodia sorrindo  
 Amanhece, desfruta sempre o dia lindo
 
**
Ilmar
Enviado por Ilmar em 01/02/2016
Reeditado em 01/02/2016
Código do texto: T5529822
Classificação de conteúdo: seguro