O N D E    P O E T A ?



Onde Poeta
A luz que acreditamos?
Onde o real
Daquilo que sonhamos?
Tímidos...sózinhos
No deserto?
 
Onde o lugar
Em que as flores
Entoam música?
E os homens
Voam como pássaros?
E brilham feito estrelas?
 
Onde poeta
Não ouviremos mais
Falar em guerras?
E a dor e a tristeza
Não mais existirão?
 
Que lugar é esse Poeta?
Onde descansaremos
Do peso dessa cruz
Que carregamos?
E a pequenina luz
Daquilo que sonhamos?
Poderá se unir
Ao grande Sol de Deus?






Yeyé








Imagem - Internet

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 03/02/2016
Reeditado em 07/11/2023
Código do texto: T5532839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.