Nutrindo

Tanta importante informação

sem sair do lugar pelo mundo afora

com tanta experimentação

total velocidade a mil por hora

com bastante desmistificação

quem não mama chora

finalizaremos um dia num caixão

com flores por dentro e por fora

porque tanta importante pretensão

além tumulo muito embora

até chegar esse inesperado dia

viveremos muita ou pouca realização

tome esse banho na cabeça de água fria.

barto jr
Enviado por barto jr em 15/02/2016
Código do texto: T5543967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.