SÓIS!

[Sóis... Num dia de paz!

Senti a tua e a minha paz,

Em um belo dia, repleto de sol;

Onde tu e o astro rei me contemplavam!

Ardia em mim, raios majestosos...

E a minha pele bronzeada,

Absorto em tuas carícias,

Sorvia da vida – Tu, em sol;

E o sol, majestoso, em mim,

[inebriava-te,

Em brilho transcendental!

[Gira o mundo...

- A vida floriu, em heliantos,

Sóis... Paz... Girassóis!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 23/02/2016
Reeditado em 04/05/2018
Código do texto: T5553189
Classificação de conteúdo: seguro