Estimulante Espiritual

No inventário das nossas alegrias

Condicionamos a mente a uma percepção automática de ideias

Para que possamos manejar com habilidade os nossos desapontamentos

E

Nessas revelações fragmentárias

Esboçamos fórmulas explícitas

Que equacionam os cosméticos de nossa personalidade

No cálculo do dimensionamento da nossa erudição espiritual...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/02/2016
Reeditado em 24/02/2016
Código do texto: T5553877
Classificação de conteúdo: seguro