O futuro já sonhado!

Enquanto durmo minha alma voa e pousa onde eu desejo!

Enquanto durmo ela vai ao teu encontro e apesar da noite fria em teus braços ela se aquece, porque tua alma também ao meu encontro vai!

E num outeiro elas fazem preces, para que, ao acordarem possam estar entrelaçadas ...

Mas, acordamos e nossas preces não foram ouvidas, e novamente adormecemos e, sonhamos!

Então elas voam ao encontro da outra. As vezes a noite é quente, as vezes ela é fria e quando acordo, vejo minhas vestes molhadas de orvalho e procuro lembrar do sonho...Onde esteve oh! minha alma? Por onde andaste em sonhos? E relembro que ela foi ao teu encontro e procuro sentir novamente a beleza e magia daquele abraço e o beijo que trocamos!

Ainda que nossos corpos tão distantes se encontram, como ima, partimos a noite, em sonhos!

E ainda que essa espera seja tão longa, um dia, certamente nos encontraremos!

É tanto amor guardado, tanto amor contido, e quando finalmente nossos corpos se encontrarem, nossas almas, reconhecendo-se por já terem sido apresentadas , saberemos, que pertencemos um ao outro e que há muito tempo, conosco já sonhávamos...

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 24/02/2016
Código do texto: T5554368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.