Meu viver

Clareza cega dá

certeza de que posso

ser mais do que sou, sim!

Clareza que explode

na boca, vindo das

entranhas do meu ser!

Clareza de intenções

que desvirgina a

esperança de novo!

Não desejo discutir

com o vento a cerca

das nuvens solitárias!

Não desejo destruir

falsos sonhos que são

drogas de muitos mortos!

Não desejo diminuir

qualquer que seja a

vontade de escapar!

Quero apenas e,

tão somente, restaurar

minha vida, meu viver!

Quero apenas ser

eu mesmo e despertar

para novo horizonte!

Quero apenas ver

minha força imbuída

de elã vitorioso!

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 28/02/2016
Reeditado em 28/02/2016
Código do texto: T5558095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.