Apanhador de Sonhos

Apanha nas suas linhas
Depois eu desfio os fios
e vejo que pesadelo capturou.

Vejo que apanha sonhos
Uma gota de sangue
Em espectro verde revela
os lábios calados que tanto falam!

Sim... sou poeta em nuvens branquinhas vislumbro imagens
Mas com a mesma graça
no vermelho pingo da vida
Vejo poesia e um rosto que não trás ameaça!

Deixe passar apanhador... quem me apontou com seu indicador...
Tão ligeiro que tornou-se segredo!

Uma gota de sangue, uma luva
E um beijo!

Deixe passar apanhador
Não há de ser escombros
Ou filamento torto
É esse sonho como eu
A luz negra de um Corvo
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 29/02/2016
Código do texto: T5558659
Classificação de conteúdo: seguro