Aprendi

Com os pássaros que posso cantar e voar

por todo lindo e extenso céu azul

com as nuvens que posso flutuar

por toda a infinita eternidade de norte a sul

com o sol que posso me aquecer e o horizonte contemplar

tudo é tão maravilhoso e com muita intensidade

com a chuva que posso me molhar e refrescar

esse planeta tem a sua total diversidade

com o mar que junto com ele posso nadar

tudo lindo e maravilhoso, me sinto completo e feliz de verdade

com todos os animais que posso sim amar

uma energia natural e superior me permite esta capacidade.

barto jr
Enviado por barto jr em 22/03/2016
Reeditado em 22/03/2016
Código do texto: T5581907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.