PERFIL - poesia do livro : PAREDES - autor : PAULO PIRES OLIVER.

Paulo Pires Oliver Pires Oliver compartilhou a própria publicação.

Ontem às 12:26 ·

Paulo Pires Oliver Pires Oliver

Ontem às 12:25 ·

PERFIL - poema do livro : PAREDES - autor : PAULO PIRES OLIVER.

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização ).

Portal

pegadas...

Protagonista

pegando papéis

projetos...

propriedades

PROMETHEUS.

Pesquisas...

pager.

Paisagem...

Paleoceno.

Piratas

PORTAL

pilhando

pepitas...

processo

paradoxo

paradigma

paralelo

patrimônio...

piramide.

Ptolomeu

pensador...

penaliza

perigosos..

persistentes

pessoas

psicopatas...

Portal

plataforma

planetário

placa

platina

plotter

paisagem...

plioceno.

Poderosos

portadores

possessivos...

postulam

posteridade...

Plebeu

PROMETIDO

precursor...

premonição

prendeu

PIRATAS.

Portal

processo

preventório

primórdio...

Pré-história.

PORTAL

passos...

inocentes

PRIMOGÊNITO.

Privilégio

primor

ORIGEM...

FASE TEMPORAL HOMEM.

PORTAL.

PORTAL PROMETHEUS.

EU VI.

A FACE...

A LUZ...

.