Zará Tempo - Irokô ISó! Eeró!


E que nessa ampulheta escorra a areia de todas as praias desertas; escorra fora da velocidade relativa do tempo que essa bailarina em traje azul leva para completar sua dança em torno do astro rei...
Que escorra no adiante do Big-bang que ainda vive seus primeiros instantes no futuro expansivo do universo... Que mesmo humano seja sem fim, tal como o espírito imortal que mora em você e mora em mim...
E como tudo é transitório nesse jogo improprio do existir, como navegante das estrelas, um sopro suave, mas teimoso e revolucionário... Quebro essa regra obtusa de que tudo se esvai e termina... Acabar?
Não importa, é uma ampulheta é só ter ousadia e virar!
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 26/03/2016
Código do texto: T5585618
Classificação de conteúdo: seguro