PODER - poesia do livro : PAREDES - autor ; PAULO PIRES OLIVER.

provoca

reflexão...

- aos OLHOS DOS HOMENS...

simples mortais.

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização ).

- O HOMEM chorando...

sentindo dor...

sentindo frio...

sentindo medo...

sentido solidão...

sentido fome...

- Foi traído...

em teus círculos de amizades...

- PODER?

AS CADEIRAS DO PODER...

agora estão vazias...

- OSSOS SECOS...

sob a terra.

- Sob jazidos imponentes...

- PODER?

- OSSOS SECOS comprovam - a matéria.

CORPO FRACO...

- HOMEM MORTAL...

sucumbiu.

EU VI.