PINTOR - poesia do livro : PAREDES - autor : PAULO PIRES OLIVER.

PEDESTAL - tela...

prazer

pensamentos...

paz.

PINCEL

preenchendo

partículas - tintas cores...

Plena - harmonia..

perspectivas - formas...

paradoxos

presença - extracorpórea

personalidade humana.

Positiva - nas mãos...

- Potencial - equilibrio

positivo

pessoas - filosóficas...

poema - TELA.

- PINTOR.

- PINTOR - pássaro

prova - liberdade... céu.

Pousar - mãos sensíveis... TELA.

Procura-se ...

paz interior...

Procura-se.

Posição

pano de fundo...

- PEDESTAL.

- PEDESTAL - TELA.

- PINTOR.

- PINTOR - mãos..

- PRÍNCIPE.

- PRÍNCIPE DAS ARTES.

- PINCEL.