PLACENTA - poesia do livro : PAREDES - autor : PAULO PIRES OLIVER.

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização ).

Estrutura...

MATRIZ - esperança...

pureza...

encontro...

energia...

LUZ.

VIDA.

VIDA.

VIDA - processo...

- CORPO.

- CORPOS - limites...

- ALMA - milagre

renascimento...

NOVOS CAMINHOS...

- Circulando - sangue

emoções...

clima - maior

AMOR.

AMOR - MÃE.

- MÃE.

- Acelera - ESTAÇÃO

FELICIDADE

interligação - fluidos...

SER.

SER - VIVO.

- SONHO.

SONHO - mãe

presente - LÁGRIMAS...

- VIDA.

- VIDA - menino.

- VIDA - menina.

- ECO - zona

ÚTERO MATERNO.

MÃE.

MÃE - dores...

dores...

dores...

- FASCÍNIO - ser...

- SER MÃE.

- MÃE - DOM DE " DEUS ".