PODER - poesia do livro : PAREDES - autor : PAULO PIRES OLIVER.

EU estou observando...

PODER...

PODER...

Provoca

reflexão...

- Aos olhos dos HOMENS...

simples mortais.

- EI VI.

- O HOMEM chorando...

- sentindo dor...

- sentindo frio...

- sentindo solidão...

- sentido medo...

- sentindo fome...

- sentindo desprezo...

- sentindo a traição...

- PODER ?

- PODER terreno...

- AS CADEIRAS DO PODER...

estão vazias...

EU VI.

EU OUVI.

- OSSOS SECOS...

jaz em túmulos imponentes...

quem estava no PODER.

- OSSOS SECOS comprovam...

a matéria... retorna ao PÓ.

- HOMEM MORTAL...

- HOMEM - PODER terreno...

sucumbiu...

sucumbiu...

EU VI.