PIRÂMIDES - poesia do livro : PAREDES - autor : PAULO PIRES OLIVER.

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização ).

FALSA VIDA

túmulos...

areias - deserto.

- HOMENS... nobres ?

- MULHERES ... nobres ?

- SIMPLES MORTAIS...

que sangram...

que choram...

que sentem medo...

que sentem FOME.

TEMPO...

TEMPO...

processo cerebral...

enlouqueceram - POVOS...

- Com suas leis...

suas JUSTIÇAS...

PODER SUPREMO.

- Com suas linguagens...

controladas ...

satisfazendo - seus próprios

limites...

- Intitulando-se

DEUSES TERRENOS...

sob o julgo das

PIRÂMIDES.

- POVOS - olhos vazios...

acatando - ordens...

de sombras...

OSSOS SECOS.

- PIRÂMIDES.

TÚMULOS - obras

do FANATISMO...

- RETINAS CANSADAS...

POVOS humilhados...

observam...

SARCÓFAGOS - múmias...

- NOBRE ? - DEUSES TERRENOS...

HOMENS e MULHERES...

simples mortais...

- SÉCULOS...

- SÉCULOS - pirâmides

ao tempo...

ao tempo...

areias...

desertos...

ventos...

SOL.

- SOL para todos...

- PIRÂMIDES.