PENTÁGONO - poesia do livro : PAREDES - autor : PAULO PIRES OLIVER.

Bloco ?

Paredes...

PODER...

PODER...

NAÇÃO...

EUA.

Bloco ?

PODER terreno...

armas...

riquezas...

povo...

povo...

vivendo - VERDADE...

vivendo - VERDADE ... absoluta...

LEIS... cumprida.

HOMENS...

MULHERES...

catalogados...

informações : CHIP.

- CHIP : BESTA ?

- CHIP = VIDA...

controlada pelo PENTÁGONO.

- EU VI.

- EU OUVI.

NOVO MUNDO...

marcha...

marcha...

escravos... doutrina NAÇÃO EUA.

O LÍDER... homem EUA

com seu sorriso de raposa...

EU VI.

CORPOS...( nações )

CORPOS... ( nações )

CHEFES de ESTADOS...

submissos...

derrotados moralmente...

socialmente...

dos opositores...

em valas profundas...

PENTÁGONO...

qual o seu LADO DA VERDADE...

VERDADE...

VERDADE...