A MEIGUICE DE RAYANE
(da série mulheres)

 
Busquei nas nuvens calmas,
Nas águas do regato manso,
Nas flores que perfumam o ar.
Nas cores lindas do arco íris,
Na beleza calma dos campos,
Na imensidão contemplativa do mar.
Busquei nas estrelas que brilham,
Na beleza de um sorriso,
Nos mistérios de cada olhar.
Busquei de todas as formas,
Tentei de todas as maneiras,
Até em sonhos fui buscar.
Descobri então que Rayane
Com seu jeito de menina
É um ser que nasceu para encantar.

 

Este texto está protegido por lei.
Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução

sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net

 
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 04/04/2016
Reeditado em 04/04/2016
Código do texto: T5594817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.