PONTES ?- poesia do livro : PAREDES - autor : PAULO PIRES OLIVER.

EU VI.

ROMA IMPERIAL - acordou...

OS DITADORES...

retornaram - ao PODER...

Na região

do TERCEIRO MUNDO.

ANO : 2180.

Localização...

dentro da REDOMA DE VIDRO - CONTINENTAL...

- Rotina !

No horizonte...

EU vejo...

planícies vastas...

na porta - cabana rústica...

- Pés - descalços...

passo...

compasso... corpo -matéria.

Pintura - verde TERRA.

- PRISÃO - REDOMA DE VIDRO.

Presos - PENSADORES LÍDERES...

- Pessoas - rebeldes ?

- Passado - verdade testemunhas...

Passado distante...

- Pensador LÍDER : PAULUS OLEV.

punido - ao revelar...

Portal - dimensão...

paralela...

- PARALELA...- Pedestal - livre acesso...

- PORTAL.

EU VI.

PASSAGEM SECRETA...

pequenas mãos... uma sombra...

pequenas mãos...

deslizam nos corredores...

dando as mãos