eSpíRiTo

quando não há mais fio

para agarrar

corrimão nenhum pra me apoiar

sinto as mãos do precipício

a força bestial a me puxar.

abrir os olhos

para levar a cor do céu

na queda

é tudo o que resta.

entretanto...

algo sutil se manifesta

repercute no vácuo

o som de harpas.

junto vem um toque de

promessa

e o frescor de um sopro

em minha testa.

mãos suaves me salvam

do abismo

sustentada pelo Ser

suave e invisível...

levito

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 06/04/2016
Código do texto: T5596668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.