Eu queria dizer tudo
Nunca desistir mudo
Contar minha verdade
Apostar na sinceridade
 
Eu queria muito perdoar
A mão imprudente afagar
Aceitar a idéia sem destoar
Meu irmão a fúria sossegar
 
Queria que ela não esquecesse
Uma hora dessas me aquecesse
Vendo o mar era mansa a vida
Ainda tenho esperança, querida
 
Eu queria enxergar a leve sorte
Parar o dia repleto de amargura
Aquietar grandes tristezas forte
Conseguir perto demais a doçura
 
Ah! Eu queria os passos serenos
Conhecer a paz, abraços, acenos
Passando a vez, um adeus bonito
Depois talvez escute Deus o grito
 
**
Ilmar
Enviado por Ilmar em 09/04/2016
Reeditado em 09/04/2016
Código do texto: T5600122
Classificação de conteúdo: seguro