Cataclismo da humanidade

Após a hecatombe,

tudo é calma,

mas no meu coração

continua o chacoalhar

de terra em grande

explosão e contrariedade...

A tragédia é o início,

no entanto, as suas consequências

marcam muito mais

do que o fato em si.

Estrelas: não existiam tantas

antes de tudo ocorrer...

A iluminação das cidades

nos fazia pensar que éramos

eternos numa noite eterna.

E o cataclismo veio,

mostrando por a mais b

que somos apenas pó...

Criado pelas nossas própria mãos,

não pode e nem deve

destruir nossa fé.

Porém pode e deve

fazer refletir ao redor

da fogueira civilizatória...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 17/04/2016
Reeditado em 17/04/2016
Código do texto: T5608001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.