Negrito

Ouço canções não cantadas

Leio poemas não escritos

Tenho alguns muitos conflitos

Mas não me deixo prostrar

Ando por ruas calçadas

Contestando os meus atritos

As palavras em negrito

Com a intenção de me julgar.

Lido com amores e amantes

Cintilo a cor do infinito

Preencho todo o requisito

Gosto de rir até chorar

E sob um sol irradiante

Defendo tudo o que acredito

No mesmo rito bonito

De esperar o tempo passar.