C O N T E M P L A Ç Ã O





No alto das montanhas
Teu  último  olhar
Irradiava  lânguido  ocaso.
E  minha  alma
Te  contemplava  em  silêncio.
Em  teu  nome  acenderam-se
Todas  as  luzes  do infinito.
E  eu  vi  que  te  movias  no  vento
Como  a  liberdade.
Pensei  que  se  chovesse
Eu  ouviria  teu  canto.
Tua  voz  doce  em graves  pingos.
Quando  a  noite  chegou
Eu  vi  que  da  tua  permanência
Restava  somente  a  luz.
Mas...mesmo   invisível
Eu  te  amava!
Eu  te  amava  em  sonhos  de  aurora

Para  todo  o  sempre...




Yeyé
 







Contemplando o Pôr do Sol



Imagem - Internet

 
 
Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 18/04/2016
Reeditado em 16/12/2019
Código do texto: T5609267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.