À MULHER

Mulher, tu és o brilho na tira metálica,

A energia da massa encefálica

Que faz o corpo regular

Mulher, tu és as mãos que deslizam sobre

as falanges desertas

Tu és a mãe, pai que nos espera

de mãos abertas

Mulher, tu és o som entre o senso e a palpitação

Tu és no homem a pulsação

Centro de tudo

Tu és a alegria que flui no coração do homem

O cinzeiro lírico do amor,

Para todos, um bem maior

Por vezes mel

Por vezes fel

Mas jamais mudaste de cor para sempre

Única e incomparável...ponto de partida

Com o Dom de gerar vida

Carregando um ser em seu ventre

Aqui neste solo terrestre

És no amor a estrada,

És o início da longa jornada

Misteriosa e resoluta,

És uma fada

És na âncora, a corda que acta

És brasa, és chama!

08.03.2016

Dedicado à todas as mulheres do mundo inteiro.

Mille Tavares El Dorado
Enviado por Mille Tavares El Dorado em 24/04/2016
Reeditado em 24/04/2016
Código do texto: T5614738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.