NOS BRAÇOS DELA

Há várias formas de se perder

Caminhar e para onde ir não saber,

Perder-se, sem em lugar algum se encontrar

Perder-se por amar

Nos braços dela me perdi

Pois o seu amor vivo eu vi

Ela, minha doce amada,

A mulher que minh´alma comanda

Ela, meu rincão do peito

Quando cansado nela descanso

E nela me perco.

28.08.2015