FRÉMITO

Esta vida mesquinha volveu-se frémito

Tudo tinha para nas nuvens voar

Mas sem perceber, tudo a desabar

Antes, abeto,

Hoje, árvore caída,

Como nos campos, semente pervertida

Ai! Olha como vai essa vida!

Frémito e destrambelhada.

Me volvi indigente ser!

Ando mais com voz de silêncio

Do que de verborreia

Me volvi caminhão de areia.

13.10.2015