PONTES ? parte 02 - poesia do livro : PAREDES - autor : PAULO PIRES OLIVER.

Na região

do TERCEIRO MUNDO.

ANO :

2180.

EU VI.

a passagem secreta...

- pequenas mãos...

deslizam nos corredores...

PAULUS CRASSO OLEV - a criança.

- O ESCOLHIDO.

ELE tem o PODER ABSOLUTO...

- PODER adormecido...

ele e filho do LÍDER PENSADOR REBELDE :

PAULUS OLEV.

- Paredes vidros espessos...

postando tuas mãos sobre elas...

A CRIANÇA - O ESCOLHIDO...

inicia a força de teu poder...

reduzindo as paredes de vidros em pequenas partículas...

- PRISÃO ... ao pó.

OS PRISIONEIROS REBELDES...

agora estão livres...

em prantos...

de felicidade...

alguns estão - em precária condições físicas...

- Mas de repente...

sob o OLHAR DA CRIANÇA...

com seu PODER... sobre humano...

- As forças dos prisioneiros...

começa a se restabelecer...

- Possibilitando suas fuga...

- Na PLATAFORMA CENTRAL...

olhares dos poderosos DITADORES - ROMA

perplexos...

com as cenas...

em que presenciaram...

O DOM... da CRIANÇA - O ESCOLHIDO.

- Os exércitos de ROMA foram enviados...

para conter a fuga...

EU VI.

- O ABISMO.

- O ABISMO - proximo ao PORTAL.

PORTAL DO TEMPO.

PONTES...

PONTES diversas...

visíveis aos escolhidos pela LUZ...

invisiveis aos OLHOS DO MAL...

OBS: aguardem o proximo capitulo...