Brasil 2016

Televisões ligadas,olhos atentos ao que há de surgir

após a peça dos poderosos assistir

uma nação dividida e unida numa esperança

assim também unida no engano de uma mudança

Gatunos em vão tentam roubar nossos direitos

doenças enfim curadas

pragas enfim controladas

porém os escândalos longe de serem exterminados

O orgulho de uma nação enfim restaurados no esporte

porém caos na economia

dificuldades para os que querem aprender

e para os que querem continuar com vida

Porém no fim uma lição

aos filhos da pátria

que a maior honra de um cidadão

é estudar bem em quem se pretende votar

Brener
Enviado por Brener em 29/04/2016
Código do texto: T5620192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.