Mascaras de agonia...

Vai chegar um dia, em que todos chegaremos ao fim, isso é um fato irrevogável da vida.

Existira ainda a dependência química, que será criada, para que seja mantida a nossa sanidade.

Enquanto isso, vamos nos escondendo atrás de nossa mascara mais corajosa,

E de certa forma, vamos ter que admitir , que perdemos o controle.

E talvez seja por isso, que muitos acreditem na solidão , no estar sozinha, na suplica renomada de esperança, que ainda nos resta.

Eu aceito, que algumas coisas jamais mudarão, de certa forma deixei que suas mentes pequenas magnificassem um pouco da minha agonia.

As vezes fechamos os olhos, e não conseguimos dormir, então tomamos folego, e nos escondemos, atrás de uma maquiagem de alegria.

Personificada nas lágrimas do passado, construímos um arranha-céu, obscuro em nossa memória, para justificar o que fizemos, ou tão simplesmente o que deixamos de fazer.

Buscamos um regresso as nossas memórias, buscamos pequenos motivos, para justificar nosso ar de frustração, perdemos lágrimas, e encontramos algo que não queríamos...

Leandro Vidile
Enviado por Leandro Vidile em 05/05/2016
Código do texto: T5625849
Classificação de conteúdo: seguro