"Vivo Morto, Morto Vivo"

Depois De Ter Conhecido Os Imortais...

Não é Qualquer Mortal Que Me Impressiona...

Me Desculpe Meu Deus, Por Perder Meu Eu Verdadeiro...

Por Ter Traído o Meu Amor...

Esquecer Esse Sentimento Que Nos Salvou...

Ter Menosprezado o Amor...

E Por Ignorância Sofrer Com a Dor...

Deixando Os Sentidos De Lado, Ruindo Abaixo...

Onde Estão Meus Chinelos...

Porque Começou a Relampear...

Era Um Belo Dia Lindo, Claro e Colorido...

E Tudo Começou a Se Acinzentar...

O Sonho Da Criança Inocente, Que Acorda Adulta e Percebe...

A Indecente Realidade Que Vai Ter Que Encarar...

Depois De Ter Conhecido Os Imortais...

Não Mais Me Impressiono Com Coisas Mortais...

Com Coisas Mortas...Vivi Morto...Morto Vivo...

Sem Referencia Fica Difícil...

Só Se Salva Mesmo Jesus Cristo...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 22/05/2016
Código do texto: T5642855
Classificação de conteúdo: seguro