CABELOS DE PRATA - poesia do livro : LAGRIMAS DE UM ANJO... - autor : PAULO PIRES OLIVER.

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetizacão ).

Na região do TERCEIRO MUNDO...

na praça...

A IDOSA DE CABELOS DE PRATA...

teus olhos de azul turquesa....

refletiam - os lírios do jardim...

No céu - O GRANDE CISNE BRANCO...

cruzou...

o espaço.... da LIBERDADE...

- ELA - a IDOSA...

humilde - sentada no banco da praça...

desprovida - roupas...

semi- nua...

- Era domingo...

manhã ensolarada...

HOMENS...

MULHERES...

CRIANÇAS...

IDOSOS...

transitavam...

no meio da CENA...

imparciais...

- CENA VIDA : IDOSA DE CABELOS DE PRATA.

- ELA - A IDOSA falava palavras desconexas...

inaudível...

gesticulava as mãos...

trêmulas...

corpo esquelético...

EU OUVI...

um gemido...

em teus lábios finos...

a palavra :

- FOME...

FOME...

FOME...

Nossos dogmas...

ficamos sintonizados...

em seguir ...

A TRILHA DA VIDA...

- E a VIDA...

se esvaindo-se

numa PRAÇA...

NUM JARDIM EM FLORES...

NUMA SOCIEDADE CIVILIZADA ?

- NUMA MANHÃ DE DOMINGO...

Neste momento ...

pude ver uma LUZ...

- UM CÍRCULO DE LUZ...

envolvendo...

a IDOSA DE CABELOS DE PRATA...

Em teus lábios...

o sorriso...

o teu corpo emana...

a energia da LIBERDADE...

Na praça...

os olhares da SOCIEDADE CIVILIZADA....

com seu DESAMOR...

- A LUZ...

subiu....

a revelação:

A IDOSA - CABELOS DE PRATA

foi ARREBATADA...

EU VI.

Era domingo de manhã...

as flores do jardim...

ainda se abriram ?