Sempre assim

Me embriago

na altivez do inconsciente

me embalo

na sensatez do consciente

de peito aberto então mergulho

na acidez do subconsciente

são puro os atos dos nobres

são todos bem honrados

podem ser os mais pobres

ricos de saúde e dotados

permanentes de espiritualidade

em busca de mais sabedoria

adotando a pura bondade

basta do mundo com suas porcarias

afugentando toda a atrocidade

nada de nem um tipo de bruxaria

nada de nem um tipo de incapacidade

com um peculiar tipo de maestria

sinta no ar essa flexível notoriedade

viva-a intensamente a cada dia.

barto jr
Enviado por barto jr em 27/05/2016
Reeditado em 28/05/2016
Código do texto: T5648197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.