Meu encanto

No compasso dessa dança muda e calma,

na cadência desse passo a me embalar,

nesse mar de poesia e de céu,

de cor e de formas harmônicas,

nesse doce bailar em festas de flores raras,

Amo você.

Encontro seu rosto no mar que beija a praia,

no canto da ave multicor,

na brisa leve que envolve os sentidos.

Toco seus lábios e é como tocar uma nuvem.

Tênue.

Sonhos que se fazem no compasso de te ver sorrir.

Brincadeiras que são doces,

leves,

serenas,

de tardes amenas em um momento de raro prazer.

Sua voz,

sua pele,

seus olhos,

a real felicidade de te amar...