Baila a Lua fascinante  
Assiste a natureza linda  
A liçaõ revela um instante
Insiste grande beleza ainda
 
Diz onde o espinho incomoda
Bem perto o carinho acomoda
Pode escolher o valente artista
Sonhos colher a mente otimista
 
Noto o trem perder o brilho sereno
Avançar longe, pouca calma sentir
Busco compreender seu trilho, aceno
Sorri o monge, almeja a alma refletir
 
Nas horas inquietas renova destemido
Vistosas rosas o poeta aprova o sentido
 Tenta a melodia, eleva, o coração aquece 
Venta, irradia, observa a canção, agradece
 
**
Ilmar
Enviado por Ilmar em 18/06/2016
Reeditado em 18/06/2016
Código do texto: T5670768
Classificação de conteúdo: seguro