A vida e a morte/A morte e a vida!

O contraste, a vida e a morte!

De uma árvore frondosa, há vida!

A sua frente, galhos secos, há morte!

Há uma lição neste momento!

Quando há vida, há esperança

Quando há morte, há sofrimento?!

Ou quem sabe, não seja o contrário!

E a gente que pensa assim!

Ao invés de ser, o ruim!

Possa ser, o extraordinário!!!



Edna Bueno
Enviado por Edna Bueno em 10/07/2016
Código do texto: T5693433
Classificação de conteúdo: seguro